补充叶酸的好处是什么呢?未婚的女人是否需要定期补充叶酸呢?有什么好处啊?

其他答案
你好,补充叶酸是预防胎儿畸形的,未婚的女人是不需要吃的,你吃了也没啥效果,反而浪费了。
叶酸可以降低神经管畸形,可以使先天性脊柱裂胎儿与无脑儿的发生率大大降低。在备孕前的3个月到怀孕后的头三个月补充叶酸。
你好,在准备怀孕和怀孕的前三个月补充叶酸的话,是可以预防胎儿的畸形情况的,这个还是非常的有必要的,可以预防胎儿的血管畸形。
补充叶酸是预防胎儿畸形的,未婚的女人又不生宝宝没有必要补充叶酸。
补充叶酸的话对以后胎儿出现这个神经发育缺陷是不错的,平时的话也可以吃,可以增强身体免疫力。
你好,如果你是在备孕期间的话,可以吃叶酸了,因为吃叶酸的话是可以防止胎儿畸形的。