早孕试纸能测宫外孕吗?如果是宫外孕的话是指是显示有身孕还是没有身孕呢?

其他答案
这个是不可以检测出宫外孕的,如果需要排除宫外孕的话,是需要到医院去做B超检查的。
肯定是测不出来的,宫外孕的话必须通过B超这样的方式才是可以看得出来的。
早早孕测试不出来宫外孕的话,在医院去做B超检查。做B超才可以检查的检查得出宫外孕,并且用五十天左右。
这个是测试不出来的怀孕测试纸只能测试出来有没有怀孕,并不能够测试出来,是不是宫外孕呢!
一般这个早孕试纸的话只可以测试出来你有没有怀孕宫外孕的话只可以去通过B超才看得出来的。
早孕试纸只能测出有没有怀孕,是测不出宫外孕的,只有去医院做B超检查才能知道是宫内孕还是宫外孕。