怀孕九周便秘怎么办?我想去买点蜂蜜,可又担心蜂蜜是凉性的对小孩子不好。

其他答案
怀孕九周便秘的话建议是少食多餐,多吃些水果蔬菜比较好,不要吃蜂蜜。
尽量不要用蜂蜜也是大寒性食物,容易伤害肠胃,你可以,吃新鲜的水果和蔬菜,便秘严重的话,服用乳,果糖。
你好孕期便秘是可以喝点蜂蜜水帮助肠道蠕动排便的,适量的喝蜂蜜水对身体是没有伤害。
没事的,你可以每天晚上睡觉之前喝一杯蜂蜜水再入睡,然后你白天的话还可以吃一点香蕉。
那你可以选择多吃一点苹果,香蕉黄瓜,多喝一点酸奶,都可以帮你促进肠胃的蠕动。
你好,怀孕便秘你可以每天吃一个苹果,平时多吃胡萝卜,青菜之类的。