怀孕玩手机对胎儿好吗?我刚怀孕还在上班,有时要用手机处理事情担心对小孩子有影响。

其他答案
怀孕期间就尽量不要长时间大量的玩手机的,一定要特别的注意,不要太累了。
亲爱的你好,尽量少接触手机,手机也辐射比较大的,平时适当多吃些海带新鲜水果蔬菜。
首先这个时候你可以穿一个防辐射服,然后你玩手机的话,尽量玩的时间不要太长了,还有你晚上睡觉的时候把手机关机再入睡。
你好,孕期可以适量着玩手机,只要不是长时间的对着就没有关系,宝妈,如果怕的话也可以买防辐射服。
怀孕期间可以适当玩手机,不能玩时间太长,毕竟也有一定辐射,对宝宝发育不好,如果上班经常接触辐射大的东西,最好穿防辐射服。