小儿黄疸指数多少算高呢?小孩子三天了有黄疸,今天做了个检查还没出结果,想提前看看。

其他答案
你好,孩子黄疸的指数超过十二点九就是偏高的,需要带孩子做检查看看,也可以进行照蓝光治疗,
这个需要通过了做检查才能知道实际情况的,只要不是很高,你就不要太担心。
小儿黄疸的一般的是不超过十三,如果是超过十三的,这种的话要到医院检查。
如果宝宝黄疸高的话,你可以给宝宝多喝一点水把尿排出来多晒一下太阳
一般小宝宝的烦恼如果超过15的话,就是属于黄疸高的,最好是每天都测试一下