小孩子睡觉鼻子不通怎么办?这两天睡觉也不安稳,听说按摩鼻子两边能通,有用吗?

其他答案
你好,宝宝睡觉如果鼻子不通,可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻子,多给他喝一些温开水。
你好,宝宝睡觉鼻子不通气都会很难受的,你可以在鼻子两边帮忙按摩一下。
你可以用那个热毛巾敷一敷鼻子,缓解一下鼻塞的情况,或者是给他用生理盐水滴鼻剂,都可以缓解鼻子塞住。
宝宝的话可以给他使用热毛巾热敷一下都可以帮助缓解,或者是通过穴位按摩,都有利于呼吸顺畅。
你好宝宝应该是受凉的原因,可以适当的给宝宝用热水热敷一下,如果总是按鼻子的话,会容易引起红肿
像这种情况,主要还是因为宝宝有些受凉的原因,慢慢把手心搓热以后给宝宝用头顶。