孕前吃什么叶酸好呢?听说在怀孕之前吃叶酸可以预防胎儿畸形,我也要吃。急

其他答案
你好!在怀孕前期不要沾其他的药物,再者最好去医院做个全面的体检,看是否属于备孕的最佳时期。双方可以服用叶酸,叶酸可以选用药店里卖的大品牌的。
你可以选择斯利安的叶酸片,这个效果挺好的,怀孕前三个月就开始吃了。
亲爱的,你好。不要太着急,我怀孕那会,一个月才开始吃叶酸的,吃到怀孕后第三个月的