女性产后脱发吃什么药呢?小孩子现在断奶了,可是我的头发掉的好多我想吃点药。

其他答案
这是正常的新陈代谢,不需要吃药的,一般过了这一段时间之后就好了呀!
产后脱发是每个产妇都要经历的一个症状,这个也是正常的现象,多吃一些有营养的食物。
你好,女性在怀孕的过程中因为营养很充分,所以说,本来该脱落的头发没有脱落,等到怀孕生孩子以后,因为生孩子的时候,会流失大量的血,所以说营养就会相对的不足,就会产生脱发等情况的出现,这时候是不用太担心的,平常的话,你可以多吃一些瘦肉鸡蛋,牛奶等来进行营养,一般情况下,都是可以得到缓解的,这时候你也可以,用,一些,橘子皮泡水,然后进行洗头发,这样的话都可以减少脱发的发生的,这时候一定要保持好的心情,不要有太大的压力是不用吃药。
生产完以后的话,可以选择自己多吃一些补气养血的食物,多吃一些补肾养肺的食物,比如多吃一些黑豆,黑米黑芝麻都可以帮你缓解。
产后脱发是正常的现象,一般是会在半年以内慢慢缓解的,你可以多吃一点生姜或者是黑芝麻