打催产素顺产几率大吗?小孩子已经过预产期1周了,请问可以打点催产素,帮助顺产吗?

其他答案
预产期过了一周,宝宝还没有出生,这个也是很正常的现象,建议你可以去做一下产检。
你好,打催产素具体能不能帮助顺产也要看个人情况的,如果你家宝宝比较大,并且你的骨盆不怎么好,胎儿入不了盆,那么大打催产素也不会有多大作用。
你好,使用催产素的话还是必须要,根据你的自身的情况来看的,所以你还是应该要先咨询专业的医生吧!