月子期产妇便秘怎么办呀?我都已经便秘有2天了,能不能吃点香蕉了。

其他答案
你好,可以多喝点水吃点水果蔬菜,可以吃香蕉火龙果或者是食量走动促进肠道蠕动来改善便秘,
便秘的话可以多吃水果的香蕉的话必须要热了才可以吃的月子里面,要注意不能吃冷的
现在如果便秘的话,最好是吃点那个绿色的蔬菜吧,或者那个多吃点那些新鲜的水果。
坐月子期间,大部分产妇都会有便秘出血的现象,可以吃点香蕉稍微热一下,不要吃凉的另外也可以喝点蜂蜜水润润肠道。
你好,坐月子的时候便秘是可以经常吃一些香蕉火龙果,或者平时每天喝一些蜂蜜水的,这个时候不要吃很难消化的食物,多喝一些温开水,适当的下床活动。
这时候可以吃点香蕉吃一点水果之类的。
你好,月子里便秘可以适当的吃一些香蕉缓解便秘的,或者喝蜂蜜水治疗。当然也可以喝通便茶治疗便秘,我当时就是喝通便茶治疗好的。