天天都胡思乱想怎么办呢?我刚怀孕最近心情不是很好,老是会胡思乱想。

其他答案
我已经怀孕的时候的话也经常这样子的呢,所以我觉得那个还是找点活干干比较好。
怀孕以后是会影响情绪的,最好不要胡思乱想,要调整好心情,否则也不利于宝宝发育,可以多听音乐,多和朋友聊聊天,散散步。
怀孕的时候一定要保持一个好的心情,因为如果经常,胡思乱想心情不好的话,肯定会影响胎宝宝的发育的,一定要多想一些好的事情,或者是多出去外面走动一下
你好,在怀孕期间你要放松心情,有什么事情尽量说出来,多和家人沟通一下。平时可以多和朋友散散步聊聊天。
你好,怀孕之后心情不好的话应该还是要注意,保证有一个好的心态不要胡思乱想,这个时候应该是,有好的心态才有利于胎儿的发育。