月子产妇什么菜不能吃呢?听说月子里吃东西要注意些,想知道不能吃什么。

其他答案
尽量选择不吃韭菜,大茴香、麦芽茶,空心菜这是回奶的食物,寒性食物也不要吃。
产妇在坐月子期间尽量少,饮食上要注意多吃一些好消化有营养的食物,不要吃生冷的。
产妇什么东西都可以吃,适量就好了。没必要这么折磨自己。营养均衡才最为重要。
你好,一般在月子里尽量不要吃辛辣刺激生冷的东西,多喝一些小米粥,可以适量吃一些青菜。
一般坐月子的时候,只要不吃辛辣刺激或者是寒凉的食物就可以了,但是如果在喂母乳的话,就不可以吃韭菜。