怀孕4个月腰痛正常吗?最近也没有做什么,早上睡起来之后感觉腰有点疼。

其他答案
你好,需要多注意休息应该是胎儿发育增大导致的腰酸背疼情况,不要太劳累多注意休息就可以,
这个应该是缺钙引起的,你可以吃点钙片,补充一下,平时要注意休息,不能太劳累,也不要有太多路,多喝骨头汤,鱼汤。
怀孕之后,腰酸背痛也是属于正常的表现,平时不要过度劳累就不会很严重。
四个月腰痛的情况应该是比较少的,但是你也不要太担心了,只要做产检孩子一切正常就可以