体温37度5是不是低烧?感觉有点头晕头痛,这样吃什么药能好?说说。

其他答案
体温37度五是有一些低烧,那么这个时候,可以物理降温,温水擦洗身体多,喝水也可以降温。
宝妈37.5度的话是属于低烧的,这个时候不要吃,要等到38度的话才可以吃退烧药的,你现在只要多喝水就可以了。
这个应该算是正常的体温。如果不放心的话,就去医院看一下。
像这种体温的话是有一些发热了吧?平时就是可以多喝水吗?低烧的话是可以解决物理降温的呀!