月子餐第一周吃什么好?刚生完要多吃什么调理对身体恢复好?说说。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
这个选择要注意可以吃一些清淡有营养的东西,这样子的话不容易便秘,然后自己要注意不要吃得太热或者太油腻。
平时的话要多吃一些补气养肾食物,可以多喝一点鲫鱼汤,或者是喝一点黑米粥都可以帮你养胃暖胃,促进身体的恢复。
你好,一般生完小孩之后的第一个礼拜,你的饮食要清淡些,不能吃太过补的食物的。一般后半个月的时候可以吃补一点的食物,多喝些骨头汤和鸡汤什么的。