宝宝换奶粉便秘,都差不多一星期也没有大便了,姐妹们懂得应该怎么办?

其他答案
奶粉的话都比较容易上火的呢,那吃奶粉的宝宝的话你可以给他喝点水的呀!
可能是因为宝宝对这款奶粉不怎么消化吧,你也可以,给他多喝水,也可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃的。
给孩子换奶粉的话,是容易引起孩子的肠胃不适的,可以给孩子喝一点益生菌调理。
你可以在奶粉里面加一些金银花露一起给宝宝喝,然后也可以把奶粉给换掉,肯定是上火导致的。