孕晚期感冒怎么办?可以喝姜糖水吗?

其他答案
你好,是可以和姜糖水的又感冒情况的话,首先要多注意保暖和饮食多喝点儿水多注意休息就可以,
怀孕晚期,如果是风寒感冒的话,可以喝一些姜糖水,风热感冒喝金银花露。
可以可以,就是不能太多了,容易上火的
可以喝姜糖水的,也可以喝点红糖水啊!如果严重的话那也是可以吃感冒药的。
孕晚期感冒严重,也可以喝点姜糖水,或者是直接用一些药物,这样可能对生产不会有太大的影响
在孕晚期感冒了,是可以煮一些生姜水来喝的,可以缓解感冒症状。晚上睡觉前也可以用热水泡泡脚。
你好,如果在怀孕晚期有感冒的情况,这个是可以喝红糖姜水的,因为这个是可以缓解感冒的症状,平时要注意保暖,多泡泡热水脚。多喝些热水。
你好,可以喝姜糖水,这个有很好的缓解感冒的作用,可以喝金银花颗粒。