坐月子感冒发烧怎么办吗?喂人奶不想吃西药,有什么物理降温的方法?

其他答案
你好,母乳喂养的话最好是不要乱用药的出现感冒发烧情况的话,要多喝点儿水注意休息可以喝点红糖姜茶来改善的,
哺乳期间如果有感冒发烧的现象,那么这个时候是可以喝药的,不会影响到奶水。
首先你可以贴个退烧贴,然后用温水兑酒精1:1的比例,经常的擦洗身体。
物理降温的话你可以洗个热水澡,多喝一些温开水,或者是使用退烧贴。