一岁宝宝可以喝酸奶吗?宝宝有点消化不良,喝酸奶帮助消化好不好?

其他答案
一岁的宝宝是可以适当的喝点酸奶的,但是要注意不要喝从冰箱中取出的酸奶
一般宝宝一周岁以上,就可以喝酸奶了,也可以给他喝点蜂蜜水,消化不良是可以喝点酸奶的,但是一定要饭后喝,酸奶不可以空腹喝的,也可以给宝宝吃些益生菌。
这个是可以到现在宝宝这么大的话,你也可以直接去买点益生菌,给宝宝调理一下肠道。
你好,一岁的孩子可以喝酸奶了,给他少喝点儿就行了,不用多喝喝酸奶也有助于消化的。
不要给孩子经常性的喝这类的乳制品,因为它不利于肠胃消化,也会容易出现腹痛,腹泻的可能性。
满了一岁之后可以喝一些酸奶,但不能喝太多。建议可以吃一些妈咪爱来调理肠胃,平时还是喝配方奶粉营养比较好。
你好,其实周岁的孩子是可以吃酸奶了,酸奶中含有益生菌,这个有助于孩子的消化功能,预防出现便秘等等,效果还挺不错的,而且酸奶中还含有很多的微量元素。
一岁的小宝宝可以喝一点酸奶的酸奶中含有益生菌成分,可以调节孩子的肠胃系统。
一岁宝宝可以喝一点酸奶,因为这个,可以,促进肠道蠕动,帮助宝宝消化的。