孕妇可不可以喝酸奶呢?希望让胎宝宝能多吸收点营养,宝妈们都觉得呢?

其他答案
这个酸奶的话肯定是可以喝的,因为酸奶里面含有丰富的活性益生菌,这个也可以促进消化。
当然可以喝了,但是不能过多,容易腹泻,适当喝的话,里面还有益生菌可以调理肠胃,孕中期是宝贝吸收营养的时候,你多喝点乌鸡汤,猪蹄汤米酒鸡蛋羹来增加营养,也要适当喝点鲜榨果汁补充维生素,还预防便秘。