剖腹产月子餐30天食谱及做法可以发给我参考一下吗?老婆剖腹产后身体虚弱想给她补补。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
一般剖腹产的话也不要吃那些太油腻的东西,最好是等到通气以后再吃,可以先吃一些流食,饮食方面要多注意清淡。
多吃点营养的,那现在伤口已经长差不多了,肯定留下了块疤吧,要是想去掉这块疤的话最好及时去抹点去疤的,这样就不用那么难受了,我就在用这去疤的芭诗丽,觉得现在疤都快好完了