宝宝吃御宝羊奶粉好吗?我想给宝宝试下羊奶粉如何,可是没吃过还不敢买,大家懂的来说下。

其他答案
这个是没有关系的呀,也可以给宝宝尝试羊奶粉的,每次添加先少添加一些。
你好,我家宝宝前段时间喝过一小罐御宝羊奶粉没有出现上火便秘的现象,也没有出现拉肚子的现象。口味也比较清淡,我个人还比较喜欢的。
最好不要把,因为现在小孩子还太小的话,吃羊奶粉是吸收不了的,一岁以后再吃。