刚出生的宝宝几个月换奶嘴好呢?到现在快三个月还没有坏,我也不清楚有没必要更换的。

其他答案
一般奶嘴使用是3个月更换的,硅胶的容易老化的,没有坏的话也建议更换的,为了宝宝健康。
你好,一般卖奶瓶的人都建议半年要换一次奶瓶,因为奶瓶细菌多,半年更换一次,可能会卫生一点。
你好,奶嘴用上两三个月换一次就可以了,要经常记得给奶瓶消毒。
宝宝的奶瓶,奶嘴每过三个月就要给他更换一次的,长时间,使用一个奶嘴也是不好的。
你好,宝宝的奶嘴一般是在三个月左右更换一次,平时一定要多注意清洗干净,消毒。
你好,一般是2到3个月,就需要给宝宝更换一次奶嘴,而且要根据他的年龄阶段来选择适合的不同的奶嘴。