宝宝肺炎出院后还咳嗽该如何是好呢?我好怕继续咳嗽容易再度感染了肺部。

其他答案
你好,需要多喝点水,肺炎治疗好以后也是会有轻微咳嗽的,平时要给孩子,饮食上清淡一点,
这个的话最好是那个多给他喝点水吧,还有的话不要受凉呢,要多注意保暖呢!
你好宝宝,肺炎以后应该还是有一个过程的,那你可以,去医院问一下看用不用后续再吃一些药物控制一下。
像现在的这种情况的话,你还是需要给孩子喝点止咳药和消炎药的,主要是要彻底治好,要多喝水。
给宝贝煮点冰糖雪梨水和饮食一定要以清淡为主,平常不要捂太厚,尽量不要让宝宝感冒。
一般不会的呢。只是咳嗽,不发烧的话,问题并不是很大,多给宝宝喝点水,保证室内的空气流通和湿润哦。
可以给他喝一些冰糖炖雪梨,或者直接和一些小葵花肺热咳喘口服液都可以帮助缓解。
你好,一直有咳嗽症状的话,肯定是要配合医生开的药物来治疗,平时你要多给宝宝喝点温开水,而且要经常带宝宝出去晒晒太阳,要,在这个时候注意他的饮食要清淡。