白带多是不是快要生了呢?这两天白带比之前明显多啦,而且粘稠度很大的呢!

其他答案
你好,怀孕晚期是会出现白带增多,分泌物增多情况的,出现肚子疼的话才是快生的症状。
有可能是妇科炎症,每天要用淡盐水清洗,下面内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒,去医院检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,每天晚饭后多散散步走走楼梯可以帮助顺产。
并不一定吧,因为只有出现宫颈粘液流出来的情况下,才是属于真正的生产症状。