孕妇感冒鼻塞吃什么药好呢?或者有没有什么其他可以快速治疗的土方子?

其他答案
你现在自己可以直接用冰糖和梨子一起煮点水来喝一下脑子就可以多喝点烫烫的开始。
如果吃药最好还是去看医生,不愿意看医生的话,建议你做点儿西红柿鸡蛋疙瘩汤,或者西红柿挂面汤,做的时候别搁太多油,油热后放姜丝、西红柿,等西红柿吵成糊状后加开水煮面,或者糊面疙瘩,根据自己喜好加青叶菜蔬菜等等。