孕40天孕酮低怎样保胎?单纯的靠吃保胎药可以吗?好不容易怀孕,很像保住。

其他答案
这个时候只要身体不见红,你就不要太担心,当然自己注意观察身体情况,注意卧床休息。
宝妈,你可以让医生帮你开点保胎药的,然后吃点保胎药就可以了,一般的话是可以保得住的。
怀孕期间如果孕酮低的话,是需要吃药的吧,或者那个打针的话也是可以的呢!
你好这种情况是要吃保胎药的黄体酮胶囊,但是要多注意休息,一般在三个月左右,宝宝稳定了就可以。
最好的方法就是及时吃药或者是输液进行保胎哦。而且还建议每周定期复查血HCG值哦。
你好,一般在怀孕期间,如果有这种情况,都是吃保胎药保胎了,平时要多卧床休息,不要经常走动了。