哺乳期感冒能吃什么药好呢?妹妹产后一直感冒低烧,脸也一直潮红的,该怎么办呢?

其他答案
我在哺乳期间感冒吃的是999感冒颗粒,然后自己也要多喝白开水,低烧的话可以先使用退烧贴。
您好。如果感冒症状不是很严重是可以坚持给宝宝哺乳的,妈妈勤洗手,用盐水洗鼻孔,漱口,暂时可以不用吃药,多喝水,注意休息,如果打喷嚏较多,可以在喂奶时带口罩。如需使用药物,一定要跟医生说明正在哺乳期,遵医嘱用药。产妇出现发热症状,不一定是感冒引起,应遵医嘱仔细检查全身、腹部、盆腔及会阴伤口,确定感染部位和严重程度,结合辅助检查进行诊断。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
用热毛巾反复擦额头,腋窝手心脚心后背注意保暖,可以,用艾叶水洗澡,不去外面晒太阳,提高免疫力,尽量不要往人多的地方去。
如果是特别严重的话就是需要及时就医确诊,但是会影响到正常的哺乳的
哺乳期间可以吃点板蓝根颗粒,还有就是一定要注意吃点中药,多喝点水吧!