好困又睡不着怎么办,是不是怀孕初期的妈妈都会有这种问题的,可以通过什么方法缓解吗?

其他答案
孕期很容易得焦虑症和抑郁症的,所以你一定要控制自己的心情,白天不要睡太多,听点自己喜欢的音乐,晚上睡觉前喝杯纯牛奶帮助睡眠。
犯困是怀孕初期的正常现象,如果睡不着的话可以睡前先喝一杯热牛奶
你好,怀孕期间每个孕妇的感觉与症状是不一样的。一般怀孕初期都会出现乏力犯困。
就这样的情况还是需要养成良好的生活作息。精神状态不要太紧张。