宝宝长了湿疹怎么办啊,有没有什么方法可以帮助宝宝祛湿什么之类的啊?

其他答案
第一,建议你给她用婴宝药膏,这样的话可以去除婴儿脸上的湿疹,第二,婴宝药膏是属于没有刺激性的,而且湿疹主要是由于过于空气不流通所引起的情况。
宝宝长湿疹最好,平时注意清洁,保持空气畅通,给宝宝用婴宝的湿疹膏。
你好,这时候你可以用金银花水给宝宝擦拭皮肤治疗湿疹,也可以去母婴店或者医院买婴幼儿专用的湿疹膏给宝宝治疗湿疹,平时要注意宝宝皮肤的护理。