宝宝肚子涨老哭怎么办,哄了他很久还是一直都在哭,有没有什么方法可以让孩子肚子舒服一点?

其他答案
小宝宝出现这种情况,最好是给她按摩一下肚子,这样的话就可以帮助肚子排气了。
你好,你可以经常的给宝宝揉揉肚子,一般情况下顺时针揉搓二十下,然后一直是逆时针揉搓十五下,这样的话都会得到缓解的你也可以给宝宝吃一些健胃消食片,平常的话不要给宝宝吃的太油腻了,也不要让宝宝吃得太多了,进行适当的运动都是可以得到缓解的。
你可以给宝宝,揉揉肚子,妈妈把双手搓热,给宝宝顺时针揉肚子,多喝水,吃一点益生菌。
这个你可以轻轻的在宝宝的肚子上面帮她揉一下。也可以用温的帕子帮他敷一下。
给宝宝顺时针揉揉肚子吃点喝点白萝卜水,帮助排气,纯母乳的话,妈妈饮食一定要以清淡为主,绝对不可以吃过多油腻食物和辛辣的食物。