一岁宝宝换奶粉拉肚子怎么办?上个礼拜刚给小家伙换了2段奶粉,今天宝宝就有点拉肚子了。

其他答案
这个可能是消化不适应了,宝妈可以重新用一段奶粉再喝,然后是一点一点的转奶的。
一岁宝宝换奶粉拉肚子的话,这个有可能是不适应的建议是,信用第一阶段奶粉和第二阶段奶粉检查了一个星期。
一岁的宝宝换奶粉后拉肚子,可以给他吃点益生菌,调理下肠胃。
你好,如果刚刚给宝宝换了奶粉就拉肚子的话,可能是不适应或者上火了,你可以停一停先,看看有没有拉,没有拉就是奶粉的问题换别的奶粉。