冬天宝宝多久洗一次澡的呢?现在天气冷了,这个时候要怎么帮助宝宝洗澡护理的呢?

其他答案
宝宝洗澡一定要注意身体的保暖,其实可以每天给他洗澡,只要不着凉就可以了。
冬天的时候宝宝可以一周洗两次澡,洗澡的时候注意水温,还有时间不要过长,另外洗好以后需要涂上润肤露
一个礼拜去洗一次就可以,如果家里条件不允许的话,可以去孕婴店,一定要注意,不要让宝贝着凉,一天晚上,要给宝贝用温水清洗一下小屁屁。
因为我家里有暖气地暖,屋子里比较暖和,所以基本上还是一天洗一次澡,有的时候比较懒,会两三天洗一次。