怀孕36周胎动频繁好吗?宝宝是不是在里面缺氧,然后动的这么频繁啊要去检查吗?

其他答案
孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到,每次都在三次以上到用完就会慢慢减少,如果胎动频繁,肯定是,羊水缺少,导致宝宝有点缺氧,甚至是窒息。
胎动如果太频繁的话是一定要去检查的。有可能是因为宝宝在里面缺氧。
为了安全起见的话,最好还是到医院做一下检查。会比较放心一点,特别到了怀孕晚期的时候。
你好,相对来说36周的胎儿胎动还是比较少的,胎动频繁一般是孩子缺氧了,你可以多出去呼吸新鲜空气,特别是花草树木多的地方,如果没有好转再去医院吸氧。