孕13周羊水少正常吗?要吃点什么东西能补起来呢?好不容易怀孕的,好担心呀

其他答案
不要太担心了,如果是羊水比较少的患者,平时应该多喝一些比较营养的汤或者豆浆。
怀孕期间羊水少的话可以适当的多喝点汤或者是多喝水,也许羊水会增长上去的
多喝豆浆超级管用我就是这么不回来的。每天上午两小时内喝完2000毫升。一星期后复查绝对合格
你好,孕十三周羊水少的话建议宝妈平时就要多喝一些营养的汤水,还有温开水。
羊水少的话还他容易缺氧,建议多喝水,多喝粥,多喝豆浆
羊水少很容易造成宝宝在宫内缺氧,所以一定要多喝水,多喝汤,多吃西瓜来增加羊水
在怀孕早期如果羊水偏少的话,这个是不正常的,你平时可以多喝些汤水,多吃水果,多喝豆浆也是可以补充羊水的。