月经是7号排卵期是几号?我月经周期一般是28天,有会算的姐妹帮忙算下呢。

其他答案
一般在月经第十五天左右是排卵期,排卵期早上体温要比其他时候高。可以测试一下。
想要准确的知道自己这个排卵期的话,最好是买一些台上坐着来。
排卵期是下次月经前的十四天左右,如果月经比较规律的话,排卵期也是会规律的。
你的排卵期应该是21号左右,一般就是月经来的那天加上你的周期的一半。
你好,这样的话你的排卵期一般是在19号左右开始,因为月经周期是30天,排卵期大概在月经后14天左右开始排卵。