第一次产检要几周去好呀,第一次要做些什么项目的检查呢?大概要多少钱?

其他答案
怀孕之后,第一次产检可以安排在两个月,不要在这个阶段你可以做个B超,查看一下是否有胎心胎芽,同时要确定一下是不是宫内孕就可以了,费用方面两百块钱左右。
一般都是两个多月的时候去做,因为这个时候胎儿的心脏都开始发育了,做B超的话就能够听到心跳声做第一次产检的话,可能几百块钱就可以了。
你好,在怀孕八周以后可以去做第一次产检,主要是检查一个b超二百多块钱。
在做第一次产检的时候,建议可以在怀孕四十天以后,这个是需要做验血和B超的,大概费用是1000元左右。
一般第一次产检,是在七周左右,需要抽血检查孕酮,hcg,B超。估计也就二百多吧!