孕妇饿了吃什么零食好?不想每次都饿了不知道吃什么好,吃点有营养的零食哪种好?

其他答案
在怀孕期间都是比较容易饿的,这时候你可以准备一些面包。饿的时候来吃一点。
可以吃水果呀,比如苹果,香蕉,猕猴桃,橙子,平常尽量少食多餐,不要吃过于油腻的食物和太多补品,也不要给胃增加负担,并且胎儿过大的话也不利于顺产。
可以准备一些饼干及坚果等,孕期时候是需要少食多餐的了,一些垃圾食品等是建议不要吃的。
我都是吃水果没有特别想吃的,我也是不知道吃什么关键还没有特别想吃的,
少吃零食,零食没有什么营养价值,多吃水果呀,吃孕妇牛奶。