孕妇失眠对胎儿有什么影响呢?怀孕后经常睡不好,担心宝宝健康受影响。

其他答案
怀孕以后每天晚上的时候可以喝一杯热牛奶,能够有效地帮助睡眠的而且补钙。
应该是孕期焦虑症,白天多去外面晒太阳,呼吸新鲜空气,尽量不要睡时间太久,听点自己喜欢的音乐,把心情放松下来,晚上睡觉前喝杯纯牛奶可以帮助睡眠,不然的话容易把生物钟打乱,肯定会影响宝贝的生长发育。
您好,对胎儿有影响的,你平时不要胡思乱想,可以用热水泡泡脚。