月经推迟吃什么药调理好呢?我每次月经都要推迟这正常吗?怎么去调理呢?

其他答案
月经前后一个星期来都是属于正常的,超过十天的情况才属于月经不调,如果是月经不调,最好是通过中药调理,虽然说药效有点慢,但是对人体来说没有任何副作用。
这种情况最好是去做个结详细检查,只有找到原因了,根据自己的情况来治疗。
月经推迟,可以去药店买益母草颗粒来喝,或者是去找老医生看一下吃中药调理。