血hcg检测需要空腹吗?我明天要去检查一下HCG,想先问一下查过的宝妈们要不要空腹。

其他答案
怀孕早期检查孕酮和h c g值,它是需要空腹的情况下去抽血的,所以你早上不能够吃早饭,否则会影响检查的结果的,你可以备用一点早饭进去检查完了再吃。
一般的话,如果有化验血的话都是需要空腹的呢,这样的话应该很不好,要吃早餐吧!
如果产检需要空腹的话一般医生都是会提前告诉你,让你做好准备的。