九个月宝宝咳嗽怎么办?这几天可能是天气变凉了,宝宝晚上睡觉的时侯有点咳嗽了。

其他答案
宝宝还比较小,可以用川贝炖雪梨消炎,止咳润肺化痰的效果都是很不错的。
对于咳嗽,一定要鉴别是何种原因引起的,再对症处理。绝不可一听咳嗽,马上就认为是感冒、肺炎,做出盲目治疗。
这个现在要做,也可以给宝宝用大葱的葱白煮点水来给宝宝喝一下,然后要注意,不要经常哭闹。
你可以用冰糖大蒜,你一起炖煮十五分钟,然后给宝宝服用,可有效治疗咳嗽。