胃酸过多怎么办的啊,孕妇没吃东西也会有吐酸水的现象啊,怎么回事?

其他答案
孕妇没有吃东西也会吐酸水的现象的话,这个是妊辰反应来的,不用担心的,可以选择少食多餐。
你可以吃点苏打饼干压压,饮食要注意,不要吃太多酸性食物,也不要吃辛辣和生冷的食物,给胃增加太大负担,现在又不能吃药,肯定会影响到宝贝的生长发育,特别是孕中期的时候,多喝点蔬菜粥小米羹。
都是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象的呀,不要吃太多酸性食物,要不然的话只会加重胃酸的。特别是柠檬水跟蔬菜不要长期的使用。期间可以适当的吃一些苏打饼干,或者是苏打馒头。旺仔小馒头之类的话也是可以的呀!都能够有效的缓解孕吐。
早孕反应很严重可以,吃一点清淡和开胃的食物来缓解,给身体补充营养。
在怀孕早期出现这种情况是完全正常的,最好的办法就是少吃多餐,然后也可以吃点青菜水果