怀孕11周会有胎动么?已经有两次感觉到肚子动了,以前怀第一个宝宝的时候都是快5个月才有胎动的

其他答案
你好,应该是不会有胎动的,怀孕二十周以后才可以感觉到胎动,怀孕后多注意,观察胎儿发育就可以,
你好,这个说话太早,宝宝还没有发育成形,说的话不会有胎动,我们这样是多注意休息一下。
怀孕十一周一般不会有胎动的。一般情况下要到二十周才会有胎动,二胎可能会早一点。
在怀孕十一周的时候,是感觉不到胎动的,可能是由于你的肠蠕动,让你错认为是胎动。
你好,这个是没有胎动的,最早的情况下也要到十六周才会有胎动。
你好,一般这个时候是没有胎动的,最后可能是肠胃在蠕动。最早的话是三个半月左右才会有胎动的,你这个时候要多注意休息,不要想太多了。