宝宝脸上长痱子怎么办才好的啊?我现在不知道可以怎么护理宝宝的啊?

其他答案
小宝宝长痱子的情况下,可以用金银花煮水来给她擦洗,这样会比较好一些的。
你好,这时候你可以给宝宝用庆大霉素来进行涂抹,因为这是有着很好的效果的,平常的话一定要注意散热通风,给宝宝多喝一些绿豆汤温开水,这样的话都是可以的,这时候一定要,经常的给宝宝洗澡,这样的话也是可以得到缓解。