贫血饮食上应注意什么呢?现在在怀孕期,真的好担心会影响胎儿健康。

其他答案
贫血的时候多吃一些动物肝脏、能够快速补充贫血、然后多喝一些红糖小米粥。
怀孕期间贫血最好是补充点铁剂,因为食补太慢了,再搭配一些含铁丰富的食物。
怀孕期间,孕妇出现有贫血的现象,平时的时候多吃一些补血的食物,可以喝点补血口服液。
饮食上多吃一些有助于补充血液的食物,比如动物的肝脏。红枣,红糖之类的。