宫缩会导致胎儿缺氧吗?进入孕晚期后就经常会有假宫缩,这样宝宝会不会缺氧啊?

其他答案
你好,是会导致胎儿缺氧的在怀孕晚期出现宫缩频繁的话,就需要做检查看看胎心监护的,假性宫缩的话应该是没有影响的,
你好,孕妇宫缩是不会导致胎儿缺氧的,这个你不用太担心。孕晚期宫缩太频繁了,就是临产前的征兆。
用暗器一定要去医院勤做检查,看羊水深度,还有胎盘成熟度,平常饭后多散散步走走楼梯控制饮食,如果胎动频繁的话,应该是羊水缺少,导致宝宝有点缺氧,甚至是窒息,尽量是住院,治疗或者是吸氧气。
宫缩比较频繁的话,很容易出现缺氧的症状,所以这个时候只要保证宫缩的症状不是很持久,都不会有影响的。
孕晚期的时候出现假性宫缩不会导致胎儿缺氧的,一定要注意观察胎动,胎动不正常,胎儿就容易缺氧。