七个月宝宝缺钙的表现都有哪些呢?宝妈们都给宝宝吃什么牌子的钙片?

其他答案
缺钙的表现:入睡后头部出汗,哭闹不止,夜惊,醒后哭闹难入睡,出牙迟,精神烦躁,对周围环境不感兴趣,不如以往活泼。“×”和“O”形腿,易发生骨折。厌食、偏食也与缺钙有关,人体钙元素摄入不足,易导致食欲不振、智力低下、免疫功能下降。 睡眠期间最是长身体的时候,也是骨骼对钙吸收力最强的时候。睡觉时最应补钙还要看钙吸收的好不好,补充益彤益生菌能有效促进钙的吸收,可以在睡前给宝宝服用钙制品,让钙能充分吸收。