孕妇牙痛怎么引起的呢,哪个宝妈知道原因的,能告诉我怎么止痛吗?

其他答案
孕妇牙疼多半都是上火引起的症状,你这个时候可以用盐水漱漱口,下回一定要注意饮食清淡一点。
可能是由于上火引起的,你也不要担心,多注意,吃点清淡的食物就可以缓解了。
孕妇牙痛最痛苦,又不能吃药,只能忍着,不过宝妈每次吃过饭要用盐水漱口,或者是咬点花椒,因为花椒麻的,就感觉不到痛了。
孕妇牙痛的话有可能是跟吃糖果吃的比较多,有蛀牙导致的,不要吃生冷硬的食物,也不要吃糖。