过了预产期还没生是什么原因?超了预产期一个星期了,宝宝还没回来的意思,怎么办?

其他答案
如果预产期还没有生产,这是正常的现象,不用担心的,注意按时产检就可以了,顺其自然。
没关系的,这个时候的欢乐一定保持良好的心情,这样对宝宝也是非常好的。
你好,因为预产期只是预计的一个日子。宝宝提前两周或者延后,两周之内出生都是正常。
很多宝贝都会有超过预产期的现状、不要担心;去做个胎心监护、只有一切正常就可以等待。不行就打催产针。
这个的话胎动正常的话很快就可以出生了,宝妈不要着急。胎动如果异常的话要及时就医哦。
过了预产期了,还没有生产这种的话要及时的到医院检查一下的,也不用太担心的,到时候看一下能不能打催产针,或者是看一下有没有异常,需要做剖腹产的。
你好,现在需要做好产检,预产期推迟两周生宝宝都是属于正常的。
一般的话,过了一个星期的话是没有关系的,我有一个小姐妹,过了半个月才生呢!
拖后预产期两周内都是正常的,我家女儿也是41周出生的,如果一直没有动静就需要去医院检查一下。
过了预产期了,宝宝还没有出生,这个的话也是正常的,还是要坚持每周做产检,注意观察胎动。
其实这个时候你可以去医院做个检查,如果胎儿一切正常的话,你可以多散散步,多走动,这样有助于顺产。